Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
4
25 min
1 min
2.13 / personnes
25 min
1 min
2.13 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de gélatine
300
Gr
Melons moyens
5
Cl
Porto
3
Gr
Gingembre
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Pomme Granny Smith
4
Tranches de jambon cru
50
Gr
Roquette
Détail de la recette
Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.
Mixez la chair de melon avec le porto.
Chauffez 1/3 de la mousse et incorporez la gélatine. Rajoutez le restant de melon et versez dans un siphon.
Laissez refroidir au frais au minimum 1h.
Mélangez le gingembre et l’huile d’olive, salez et poivrez.
Avec un vide pomme, taillez 4 tubes dans la chair et faites-les mariner dans le gingembre.Pour finir
Fourrez les tranches de jambon de roquette, de pommes et enroulez-les pour réaliser des cylindres, à couper en 2
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 767.16 kJ / 184.16 kCal | ||
Matières grasses | 8.13 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 15.93 g | dont sucres | 5.65 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 9.50 g | ||
Sodium | 199.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351603-cannelloni-de-jambon-cru-compagnons-du-gout-et-emulsion-de-melon