Quenelles à la tomate et aux champignons* (cookeo)
3
10 min
10 min
2.68 / personnes
10 min
10 min
2.68 / personnes
Ingrédients
6
Quenelles
20
Cl
Eau
2
Tasse
Champignons
1
Tasse
Olive verte dénoyautée
3
Echalotes
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Sucres
20
Cl
Coulis de tomates
Détail de la recette
Quantité d'eau c'est un peu trop pour le jour même, parfait pour le lendemain.
Coulis de tomates (Mutti pour moins d'acidité) ou tomates pelées
Le sucre sert pour l'acidité.
Oignons ou échalotes
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Instruction :
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile.
Ajouter les champignons et les faire revenir, puis ajouter les olives.
Mettre le coulis de tomate, le sucre et les épices. Remuer.
Mettre l'eau et remuer.
Ajouter les quenelles en les repartissant dans la cuve (les quenelles vont gonfler en cuisant).
Cuisson sous pression 10 minutes (12 sur les quenelles sont surgelés).
Servir avec du Blé, du boulgour ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 695.47 kJ / 407.83 kCal | ||
Matières grasses | 29.00 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 24.74 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 3.29 g | ||
Protéines | 11.51 g | ||
Sodium | 799.52 mg |