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Bijoux / Impression 3D

Quenelles à la tomate et aux champignons* (cookeo)   Imprimer

Quenelles à la tomate et aux champignons* (cookeo)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
6 Quenelles
20 Cl Eau
2 Tasse Champignons
1 Tasse Olive verte dénoyautée
3 Echalotes
1 Pincée Thym
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sucres
20 Cl Coulis de tomates
Détail de la recette

Quantité d'eau c'est un peu trop pour le jour même, parfait pour le lendemain.
Coulis de tomates (Mutti pour moins d'acidité) ou tomates pelées
Le sucre sert pour l'acidité.
Oignons ou échalotes
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Instruction :
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile.
Ajouter les champignons et les faire revenir, puis ajouter les olives.
Mettre le coulis de tomate, le sucre et les épices. Remuer.
Mettre l'eau et remuer.
Ajouter les quenelles en les repartissant dans la cuve (les quenelles vont gonfler en cuisant).
Cuisson sous pression 10 minutes (12 sur les quenelles sont surgelés).

Servir avec du Blé, du boulgour ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 695.47 kJ / 407.83 kCal
Matières grasses29.00 gdont saturés1.44 g
Glucides24.74 gdont sucres2.34 g
Fibres3.29 g
Protéines11.51 g
Sodium799.52 mg
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