Quenelles de la mer (cookeo) -> rapide
3
10 min
10 min
1.62 / personnes
10 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
6
Quenelles
20
Cl
Eau
2
Oignons
1
Ail coupé
1
CaS
Huile de tournesol
300
Gr
Coulis de tomates
1
Pincée
Thym
3
Lauriers
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Ciboulette
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Sucres
100
Gr
Moules
1
Pincée
Fumet de poisson
Détail de la recette
Quantité d'eau c'est un peu trop pour le jour même, parfait pour le lendemain.
Soit les moules soit le fumets de poisson, pas les 2.
Coulis de tomates ou tomates pelées
Le sucre sert pour l'acidité.
Oignons ou échalote
Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Ajouter le coulis de tomate, le sucre, les épices et les moules OU le fumets de poisson.
Mettre l'eau et remuer.
Ajouter les quenelles en les repartissant dans la cuve (les quenelles vont gonfler en cuisant).
Cuisson sous pression 10 minutes (12 sur les quenelles sont surgelés).
Servir avec du Blé, du boulgour ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 534.78 kJ / 367.19 kCal | ||
Matières grasses | 20.95 g | dont saturés | 0.82 g |
Glucides | 29.84 g | dont sucres | 3.01 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 14.98 g | ||
Sodium | 257.69 mg |