Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
2
20 min
10 min
1.41 / personnes
20 min
10 min
1.41 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
100
Gr
Fromages de chèvre
2
Cl
Huile d'olives
1
Jus de citron
3
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez le coulis de poivron :
lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire.
Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.
Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.
Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
Pour finir
Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 883.86 kJ / 213.53 kCal | ||
Matières grasses | 18.63 g | dont saturés | 7.23 g |
Glucides | 3.72 g | dont sucres | 1.37 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 7.15 g | ||
Sodium | 344.71 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre