Apéro rigolo aux poivrons
30 min
15 min
0.58 / personnes
Laver les poivrons, les couper en deux, enlever la queue et les pépins, les tailler en lamelles fines puis en dés.
Verser l'huile et les poivrons en dés dans la poêle, saler, poivrer.
Mélanger. Cuire à feu doux.
Placer la gousse d'ail côté plat, pratiquer deux ou trois entailles et émincer selon la taille désirée.
Mettre l'ail émincé sur les poivrons. Mélanger.
Ajouter le vinaigre, le zeste de citron, le sucre.
Mélanger. Monter le feu légèrement et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
Verser les poivrons dans le mixer ou le moulin à légumes.
Mélanger pendant une bonne minute.
Tartiner avec la purée les tranches de pain de mie.Pour finir
Saupoudrer sur le poivron, le fromage.
Découper le pain de mie en quatre.
Enfourner position gril pendant 15 minutes le temps de faire dorer
Energie | 703.61 kJ / 167.67 kCal | ||
Matières grasses | 7.23 g | dont saturés | 0.80 g |
Glucides | 18.88 g | dont sucres | 2.28 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 5.31 g | ||
Sodium | 211.68 mg |