Sauté de Poulet et Légumes
4
15 min
15 min
3.08 / personnes
15 min
15 min
3.08 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets de poulet
120
Gr
Courgettes - moyennes
1
Oignon
120
Gr
Carottes
120
Gr
Choux chinois
1
CaS
Huile de tournesol
3
CaS
Sauce soja cuisine
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez l’oignon puis hachez-le finement.
Ensuite coupez les carottes, les courgettes et le chou en lanières.
Dans un wok ou une poêle chauffez l’huile puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les lanières de légumes puis laissez cuire environ 10 minutes, salez et poivrez.
Ensuite retirez les légumes de la poêle et réservez dans un assiette.
Gardez le jus de cuisson des légumes dans la poêle puis ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez dorer quelques minutes.
Ensuite ajoutez la sauce soja et laissez cuire environ 5 minutes.
Remettez les légumes dans la poêle puis mélangez le tout et lassez sauter environ 2 minutes.
Servez ensuite votre plat de sauté de poulet et légumes immédiatement avec du riz cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 908.87 kJ / 216.34 kCal | ||
Matières grasses | 6.45 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 4.56 g | dont sucres | 3.07 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 33.46 g | ||
Sodium | 637.34 mg |
Source : https://www.platetrecette.com/saute-de-poulet-et-legumes-ww/