Chili con carne express
4
10 min
20 min
2.39 / personnes
10 min
20 min
2.39 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Gousse d'ail
400
Gr
Boeuf haché
400
Gr
Haricots rouge conserves
400
Gr
Tomates pelées
2
CaC
Epices chili
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez, puis hachez, l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile avant d'y faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la viande hachée, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la poudre à chili.
Egouttez les haricots et versez-les dans la cocotte, puis ajoutez les tomates.
Mélangez, salez et poivrez.
Laissez frémir 20 min.
Dégustez chaud, avec une salade !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 134.66 kJ / 510.69 kCal | ||
Matières grasses | 34.91 g | dont saturés | 11.60 g |
Glucides | 19.32 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 8.21 g | ||
Protéines | 24.15 g | ||
Sodium | 261.20 mg |
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chili-con-carne-express.html