Mon pâté de pommes de terre forestier
4
15 min
60 min
0.87 / personnes
15 min
60 min
0.87 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pomme de terre
150
Gr
Champignons frais
100
Gr
Gruyères râpés
3
Oeufs
Détail de la recette
- préchauffer à 180°C
- Eplucher et couper en fines tranches les pdt
- Mélanger les pdt avec les oeufs, champignons et gruyère
- Saler et poivrer
- Mettre dans un moule à cake après l'avoir beurré
-Tasser bien et enfourner 1h
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 137.75 kJ / 272.38 kCal | ||
Matières grasses | 11.19 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 26.99 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 3.68 g | ||
Protéines | 16.19 g | ||
Sodium | 57.00 mg |