Chili con tempeh
1
10 min
10 min
5.22 / personnes
10 min
10 min
5.22 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Tempeh nature
150
Gr
Tomates
250
Gr
Haricots rouges secs
30
Gr
Poivrons rouges
50
Gr
Oignons
2
Gousses d'ail
25
Cl
Bouillons de légumes
50
Gr
Maïs
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Piment en poudre
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon dans une grande casserole, à feu moyen. Quand il devient translucide, ajouter l'ail pressé ou émincé et le tempeh haché, puis poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices, le bouillon, les tomates coupées en morceaux et le poivron coupé en dés. Laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les haricots et le maïs, tous deux égouttés, puis laisser mijoter à nouveau 15 minutes.
Servir chaud avec une bonne portion de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 818.59 kJ / 1 391.05 kCal | ||
Matières grasses | 23.73 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 208.04 g | dont sucres | 6.53 g |
Fibres | 29.86 g | ||
Protéines | 90.02 g | ||
Sodium | 29.36 mg |
Source : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2016/09/27/34313300.html