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Rougail au tempeh   Imprimer

Rougail au tempeh
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
150 Gr Tempeh nature
30 Gr Céleris branches
50 Gr Oignons rouges
150 Gr Tomates
1 Pincée Thym
1 Pincée Curcuma
2 Gousses d'ail
1 Pincée Cumin
20 Gr Riz
Détail de la recette

Cuire le riz.

Faites cuire le tempeh à la vapeur pendant 10 bonnes minutes (par exemple, placez-le dans une passoire sur une casserole d’eau bouillante avec couvercle).

Pendant ce temps, couper les tomates en gros cube et les faire mijoter dans une casserole. Couvrir pour garder le jus.

Coupez-le en morceaux rectangulaires puis le faire dorer. Réservez.

Émincez l’oignon et le céleri, et écrasez l’ail.

Faites revenir l’oignon avec le céleri pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et laissez revenir quelques minutes de plus.

Ajoutez alors les tomates concassées avec leur jus, les épices. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez le tempeh et laissez mijoter 20 minutes environ.

Parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 480.64 kJ / 353.69 kCal
Matières grasses17.52 gdont saturés0.13 g
Glucides19.74 gdont sucres4.48 g
Fibres4.28 g
Protéines30.08 g
Sodium66.03 mg
Source : https://lutsubo.wordpress.com/2019/03/22/rougail-ou-carry-rougail-tempeh/
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