Rougail au tempeh
1
10 min
10 min
4.01 / personnes
10 min
10 min
4.01 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Tempeh nature
30
Gr
Céleris branches
50
Gr
Oignons rouges
150
Gr
Tomates
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Curcuma
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Cumin
20
Gr
Riz
Détail de la recette
Cuire le riz.
Faites cuire le tempeh à la vapeur pendant 10 bonnes minutes (par exemple, placez-le dans une passoire sur une casserole d’eau bouillante avec couvercle).
Pendant ce temps, couper les tomates en gros cube et les faire mijoter dans une casserole. Couvrir pour garder le jus.
Coupez-le en morceaux rectangulaires puis le faire dorer. Réservez.
Émincez l’oignon et le céleri, et écrasez l’ail.
Faites revenir l’oignon avec le céleri pendant 5 minutes. Ajoutez l’ail et laissez revenir quelques minutes de plus.
Ajoutez alors les tomates concassées avec leur jus, les épices. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez le tempeh et laissez mijoter 20 minutes environ.
Parsemer de persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 480.64 kJ / 353.69 kCal | ||
Matières grasses | 17.52 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 19.74 g | dont sucres | 4.48 g |
Fibres | 4.28 g | ||
Protéines | 30.08 g | ||
Sodium | 66.03 mg |
Source : https://lutsubo.wordpress.com/2019/03/22/rougail-ou-carry-rougail-tempeh/