Madeleines au chocolat
4
10 min
5 min
1.83 / personnes
10 min
5 min
1.83 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
Jaune d'oeuf
100
Gr
Cassonades
120
Gr
Farine de blé fluide
1
CaC
Levure boulangère sèche
120
Gr
Beurres fondus
300
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Mélanger la cassonade et les oeufs
Ajouter la farine, le beurre fondu et une demi cuillère à café de levure
Bien mélanger
Laisser reposer 2 heures au frais
Remplir le moule à madeleine au 3/4 et mettre un carre de chocolat au milieu en l enfonçant dans la pâte
Enfourner four chaud 240 degrés pendant plus ou moins 5mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 363.36 kJ / 803.75 kCal | ||
Matières grasses | 73.71 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 68.99 g | dont sucres | 24.20 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.09 g | ||
Sodium | 40.73 mg |
Source : Julie ANDRIEU