Burger et tian de légumes
2
15 min
40 min
3.84 / personnes
15 min
40 min
3.84 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Carottes
1
Oignon
250
Gr
Boeuf haché
4
Tomates
1
Courgette - moyenne
1
Courgette jaune
1
Poivron rouge
3
CaS
Huile d'olive vierge
50
Gr
Epeautres
Détail de la recette
Lavez 200g de carottes, épluchez 1 oignon et coupez-le en quatre. Mettez ces légumes dans le robot et mixez pour en obtenir une semoule assez fine.
Mélangez-les avec 250g de viande de bœuf, 1/2 gousse d’ail hachée, un peu de basilic, d’origan sec et de thym. Façonnez des palets, et cuisez-les à la poêle, à feu doux, avec un couvercle jusqu’à cuisson désirée.
Coupez 4 tomates, 1 courgette verte et une jaune, 1 poivron en fines lamelles et mettez-les dans un plat avec 3 càs d’huile d’olive, 1/2 gousse d'ail hachée et des herbes de Provence, puis alternez-les dans un plat en fonction des couleurs ou de votre temps.
Laissez cuire au four à 120° pendant 40 minutes. Servez avec une portion d’épeautre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 476.40 kJ / 833.87 kCal | ||
Matières grasses | 61.70 g | dont saturés | 14.03 g |
Glucides | 38.01 g | dont sucres | 14.73 g |
Fibres | 9.33 g | ||
Protéines | 20.41 g | ||
Sodium | 153.55 mg |