Lentilles et fenouil
2
15 min
15 min
2.32 / personnes
15 min
15 min
2.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Haricots verts
200
Gr
Fenouils
100
Gr
Lentilles
200
Gr
Tomates cerise
2
CaS
Raisins secs
2
CaS
Tournesol, graines
Détail de la recette
Faites cuire 200g de haricots à la vapeur pendant 15 minutes.
Prélevez 200g de fenouil que vous avez préalablement coupé ou coupez-le à la mandoline.
Prélevez 200g de lentilles que vous avez cuites dimanche soir.
Mélangez les pois chiches, les haricots cuits, le fenouil (cru ou cuit), 200g de tomates-cerises, ajoutez 2càs de raisins secs, 2càs de graines de tournesol torréfiées, un peu de curry, de curcuma, de l’huile d’olive et un peu de jus de citron.
Dressez et dégustez ou emballez en lunch box !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 281.50 kJ / 305.90 kCal | ||
Matières grasses | 9.32 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 44.53 g | dont sucres | 16.04 g |
Fibres | 13.07 g | ||
Protéines | 11.93 g | ||
Sodium | 62.64 mg |