Poisson, fenouil et quinoa
2
10 min
20 min
3.64 / personnes
10 min
20 min
3.64 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Cabillauds
0.5
Citron jaune
1
Courgette - moyenne
2
Fenouils
10
Feuilles de basilic
50
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Mettez 250g de poisson dans un plat allant au four, couvrez-le de papier sulfurisé et cuisez-le 20 minutes à 80° avec du zeste de citron (ou autre agrume)
Lavez une courgette, coupez-la en rondelles et faites-la passer au découpe légumes pour avoir des petits dés d’1/2 cm de côté.
Coupez des lamelles de 3 fenouils à la mandoline pour les avoir très fines.
Passez-les 7 minutes à la vapeur ou mangez-les crus et assaisonnez-les directement avec 2 càs d’huile d’olive, 2 càs de jus de citron, quelques feuilles de basilic, un peu d’aneth, de la fleur de sel et du poivre noir.
Servez ce repas avec une portion de quinoa.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 529.75 kJ / 364.14 kCal | ||
Matières grasses | 3.91 g | dont saturés | 0.54 g |
Glucides | 43.24 g | dont sucres | 3.79 g |
Fibres | 11.15 g | ||
Protéines | 39.71 g | ||
Sodium | 355.90 mg |