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Poisson, fenouil et quinoa   Imprimer

Poisson, fenouil et quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
300 Gr Cabillauds
0.5 Citron jaune
1 Courgette - moyenne
2 Fenouils
10 Feuilles de basilic
50 Gr Quinoas
Détail de la recette

Mettez 250g de poisson dans un plat allant au four, couvrez-le de papier sulfurisé et cuisez-le 20 minutes à 80° avec du zeste de citron (ou autre agrume)

Lavez une courgette, coupez-la en rondelles et faites-la passer au découpe légumes pour avoir des petits dés d’1/2 cm de côté.

Coupez des lamelles de 3 fenouils à la mandoline pour les avoir très fines.

Passez-les 7 minutes à la vapeur ou mangez-les crus et assaisonnez-les directement avec 2 càs d’huile d’olive, 2 càs de jus de citron, quelques feuilles de basilic, un peu d’aneth, de la fleur de sel et du poivre noir.

Servez ce repas avec une portion de quinoa.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 529.75 kJ / 364.14 kCal
Matières grasses3.91 gdont saturés0.54 g
Glucides43.24 gdont sucres3.79 g
Fibres11.15 g
Protéines39.71 g
Sodium355.90 mg
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