Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Scampis aux aubergines   Imprimer

Scampis aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Aubergine - Grosse
400 Gr Tomates pelées
300 Gr Scampis
50 Gr Epeautres
Détail de la recette

Épluchez 2 oignons et coupez-les en dés d’1cm de côté.

Lavez 1 aubergine et coupez-les en lamelles d'1/2 cm de côté.

Mettez les légumes dans une casserole avec 1 boîte de tomates pelées, 1 càc de cumin et de paprika.

Laissez cuire 15' à feu doux, avec couvercle.

Ajoutez 25 scampis surgelés décortiqués et laissez cuire 10 minutes.

Servez avec une portion d'épeautre.

Assaisonnez de sel marin et poivre noir si nécessaire et mettez en lunchbox ou dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 370.55 kJ / 327.75 kCal
Matières grasses4.25 gdont saturés0.10 g
Glucides40.33 gdont sucres3.43 g
Fibres10.18 g
Protéines28.34 g
Sodium8.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK