Scampis aux aubergines
2
10 min
15 min
3.74 / personnes
10 min
15 min
3.74 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1
Aubergine - Grosse
400
Gr
Tomates pelées
300
Gr
Scampis
50
Gr
Epeautres
Détail de la recette
Épluchez 2 oignons et coupez-les en dés d’1cm de côté.
Lavez 1 aubergine et coupez-les en lamelles d'1/2 cm de côté.
Mettez les légumes dans une casserole avec 1 boîte de tomates pelées, 1 càc de cumin et de paprika.
Laissez cuire 15' à feu doux, avec couvercle.
Ajoutez 25 scampis surgelés décortiqués et laissez cuire 10 minutes.
Servez avec une portion d'épeautre.
Assaisonnez de sel marin et poivre noir si nécessaire et mettez en lunchbox ou dégustez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 370.55 kJ / 327.75 kCal | ||
Matières grasses | 4.25 g | dont saturés | 0.10 g |
Glucides | 40.33 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 10.18 g | ||
Protéines | 28.34 g | ||
Sodium | 8.10 mg |