Crackers aux graines et houmous au curry
3
5 min
30 min
2.16 / personnes
5 min
30 min
2.16 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Noix de Grenoble
60
Gr
Noix de pécan
60
Gr
Graines de lin
90
Gr
Pommes
90
Gr
Courgettes - moyennes
50
Gr
Pois chiches
2
CaS
Graisse de coco
Détail de la recette
Broyez finement 120g de noix au choix, ajoutez-y 60g de graines de lin entières.
Mixez au blender l'équivalent de 180g de courgette et pomme.
Mélangez les deux prépas et ajoutez-y un peu de cumin et de la fleur de sel.
Étalez finement sur une plaque et cuisez à 150° jusqu'à ce que ce soit croquant.
houmous:
faites tremper 50g de pois chiches une nuit, rincez-les et cuisez-les 20/30 minutes à la vapeur (ils doivent s'écraser facilement entre les doigts).
Mixez-les finement avec 150ml d'eau de source puis mixez avec un peu de curry, de curcuma et 2 càs de graisse de coco vierge
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 290.00 kJ / 555.63 kCal | ||
Matières grasses | 37.34 g | dont saturés | 3.46 g |
Glucides | 23.62 g | dont sucres | 7.34 g |
Fibres | 12.36 g | ||
Protéines | 11.77 g | ||
Sodium | 13.54 mg |