Taboulé de Quinoa Au Kale
1
10 min
20 min
1.74 / personnes
10 min
20 min
1.74 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Quinoas
100
Gr
Choux kale
30
Gr
Echalotes
100
Gr
Carottes
1
Citron jaune
Détail de la recette
Rincer le quinoa jusqu'à ce qu'il ne mousse plus. le cuire dans 1,5 volume d'eau à porter à ébullition avec le quinoa dedans.
Garder à couvert durant 15min.
Rincer les feuille de kale, retirer la tige principale et couper en lanières.
Raper les carottes et couper en fine julienne.
Tout mélanger
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 941.70 kJ / 224.06 kCal | ||
Matières grasses | 2.71 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 37.42 g | dont sucres | 9.90 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 8.68 g | ||
Sodium | 94.20 mg |
Source : http://www.fleanette.fr/taboule-quinoa-kale/