Salade de blé au poulet
1
10 min
25 min
4.97 / personnes
10 min
25 min
4.97 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Blancs de poulet
50
Gr
Poivrons jaunes
80
Gr
Oignons nouveaux
1
Citron jaune
100
Gr
Courgettes - petites
20
Gr
Blés
1
Gr
Cumin
Détail de la recette
Faites cuire le blé 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Ajoutez les courgettes coupées en dés, poursuivez la cuisson 2 min.
Rafraîchissez et égouttez. Poivrez et saupoudrez les blancs de poulet de cumin.
Faites-les cuire 6 min par face à la poêle.
Laissez tiédir, coupez-les en lamelles.
Versez le reste de l'huile d'olive et le jus du citron dans un saladier.
Ajoutez le blé aux courgettes, le poivron coupé en tout petits dés et les oignons hachés.
Mélangez.
Parsemez de coriandre ciselée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 530.50 kJ / 363.34 kCal | ||
Matières grasses | 4.01 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 29.74 g | dont sucres | 5.99 g |
Fibres | 7.71 g | ||
Protéines | 45.01 g | ||
Sodium | 636.57 mg |
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-ble-au-poulet-197839