Lamelles de boeuf et courgettes
1
10 min
10 min
6.89 / personnes
10 min
10 min
6.89 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Filets de boeuf
50
Gr
Oignons jaunes
50
Gr
Courgettes - petites
50
Gr
Champignons
80
Gr
Tomates
80
Gr
Tomates cerise
20
Gr
Echalotes
1
Gousse d'ail
1
Gr
Cumin
1
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Trancher les tomates et retirer la pulpe. Faire sécher les tomates au four (45min - 150°).
Faire cuire la pulpe à feu doux avec de l'eau.
Cuire l'oignon épluché. Ajouter courgettes, champi, échalote, tomates du four, ail.
Faire cuire 8min à feu vif. Ajouter les lamelles de boeuf, puis les tomates cerise.
Verser la pulpe de tomates, cumin, herbes de Provence, poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 429.14 kJ / 580.14 kCal | ||
Matières grasses | 39.04 g | dont saturés | 15.06 g |
Glucides | 17.28 g | dont sucres | 7.51 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 3.26 g | ||
Sodium | 97.58 mg |