Crevettes curry et coco WW (ER)
4
10 min
8 min
2.02 / personnes
10 min
8 min
2.02 / personnes
Ingrédients
2
CaC
Huile d'olives
3
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
3
Ciboules
12.5
Cl
Lait de coco
450
Gr
Crevettes
400
Gr
Riz
Détail de la recette
1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile.
2. Lorsqu'elle est chaude, ajouter la poudre de curry et le sel et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce curry soit parfumé, environ 1 minute.
3. Ajouter le blanc des ciboules et cuire, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes de plus.
4. Ajouter le lait de coco et remuer pour bien mélanger.
5. Ajouter les crevettes et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 4 à 5 minutes.
6. Saupoudrer avec le vert haché des ciboules et servir avec le riz chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 382.61 kJ / 328.29 kCal | ||
Matières grasses | 12.60 g | dont saturés | 7.39 g |
Glucides | 33.53 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 20.84 g | ||
Sodium | 429.06 mg |
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/crevettes-curry-et-coco/5625ad44b7878c0b34e7357b