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Bijoux / Impression 3D

Velouté tomates aux vermicelles (ER)   Imprimer

Velouté tomates aux vermicelles (ER)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson21 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
1 Tomate pelée
1 Oignon
2 Eau
1 Gousse d'ail
1 CaC Thym
2 Kubor
4 CaS Vermicelles
Détail de la recette

1. Éplucher l'oignon et la gousse d'ail, les mettre dans le bol du thermomix

2. Mixer quelques secondes vitesse/5

3. Racler les parois à l'aide de la spatule

4. Verser les tomates dans le bol et ajouter la valeur de 2 boites d'eau

5. Mettre le bouillon cube, 1/2 cc de thym et programmer pour 17 min/vit2/100°

6. Au bip mixer la soupe quelques secondes vit 7

7. Ajouter les vermicelles, et cuire 4 minutes/100°/vit 2 sens inverse

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie321.86 kJ / 76.90 kCal
Matières grasses1.76 gdont saturés0.03 g
Glucides10.44 gdont sucres0.44 g
Fibres0.45 g
Protéines3.84 g
Sodium0.77 mg
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-soupe-tomates-et-vermicelle-thermomix-112835199.html
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