Velouté tomates aux vermicelles (ER)
4
3 min
21 min
0.56 / personnes
3 min
21 min
0.56 / personnes
Ingrédients
1
Tomate pelée
1
Oignon
2
Eau
1
Gousse d'ail
1
CaC
Thym
2
Kubor
4
CaS
Vermicelles
Détail de la recette
1. Éplucher l'oignon et la gousse d'ail, les mettre dans le bol du thermomix
2. Mixer quelques secondes vitesse/5
3. Racler les parois à l'aide de la spatule
4. Verser les tomates dans le bol et ajouter la valeur de 2 boites d'eau
5. Mettre le bouillon cube, 1/2 cc de thym et programmer pour 17 min/vit2/100°
6. Au bip mixer la soupe quelques secondes vit 7
7. Ajouter les vermicelles, et cuire 4 minutes/100°/vit 2 sens inverse
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 321.86 kJ / 76.90 kCal | ||
Matières grasses | 1.76 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 10.44 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 3.84 g | ||
Sodium | 0.77 mg |
Source : http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-soupe-tomates-et-vermicelle-thermomix-112835199.html