Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de haricots verts à la feta, menthe et noix   Imprimer

Salade de haricots verts à la feta, menthe et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Haricots verts
150 Gr Fetas
10 Feuilles de menthe
50 Gr Cerneaux de noix
3 Tomates cerise
1 Concombre- gros
Détail de la recette

1 - Faites cuire les haricots verts 3 - 4 minutes dans une grande casserole d'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau claire pour arrêter la cuisson.

2 - Découpez la feta en dés. Concassez grossièrement les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'un bol au-dessus d'un linge propre. Mélangez les haricots, la feta, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l'huile, salez, poivrez, et servez immédiatement !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie811.92 kJ / 195.20 kCal
Matières grasses11.71 gdont saturés0.74 g
Glucides7.82 gdont sucres1.69 g
Fibres3.64 g
Protéines15.91 g
Sodium8.51 mg
Source : https://www.grazia.fr/cuisine/actualite-food/recette-de-pique-nique-salade-de-haricots-verts-a-la-feta-menthe-et-noix-814548
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK