Salade de haricots verts à la feta, menthe et noix
4
20 min
20 min
1.75 / personnes
20 min
20 min
1.75 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Haricots verts
150
Gr
Fetas
10
Feuilles de menthe
50
Gr
Cerneaux de noix
3
Tomates cerise
1
Concombre- gros
Détail de la recette
1 - Faites cuire les haricots verts 3 - 4 minutes dans une grande casserole d'eau salée, égouttez-les et rincez-les à l'eau claire pour arrêter la cuisson.
2 - Découpez la feta en dés. Concassez grossièrement les noix à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'un bol au-dessus d'un linge propre. Mélangez les haricots, la feta, les noix concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l'huile, salez, poivrez, et servez immédiatement !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 811.92 kJ / 195.20 kCal | ||
Matières grasses | 11.71 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 7.82 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 3.64 g | ||
Protéines | 15.91 g | ||
Sodium | 8.51 mg |
Source : https://www.grazia.fr/cuisine/actualite-food/recette-de-pique-nique-salade-de-haricots-verts-a-la-feta-menthe-et-noix-814548