Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de dinde oriental   Imprimer

Sauté de dinde oriental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dindes
1 Cube de bouillon de poule
3 Carottes
1 Oignon
1 CaS Concentré de tomate
Détail de la recette

Etape 1
Épluchez vos légumes.
. Coupez grossièrement l'ail et l'oignon, et les carottes en rondelles.
Etape 2
Mettez l'ail et l'oignon dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Lancez le à vitesse 11 pendant 20 seconde.
Rabattez les vers le fond du bol avec une spatule.
Etape 3
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile, les épices et lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.

Etape 4
Après 4 minutes, arrêtez le robot et ajoutez le concentré de tomate.
Remettez le couvercle, et relancez le robot jusqu'à la fin du programme.
Etape 5
Puis ajoutez le sauté de dinde, les carottes et recouvrez au 3/4 d'eau.
Ajoutez la tablette de bouillon de volaille émiettée, salez poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 50 minutes.
Etape 6
Servez avec de la semoule à couscous.
Mon avis
Avant d'ajouter le sauté de dinde, vous pouvez le faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile, histoire de le colorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie871.40 kJ / 265.81 kCal
Matières grasses2.89 gdont saturés0.78 g
Glucides4.15 gdont sucres1.51 g
Fibres0.90 g
Protéines40.68 g
Sodium827.43 mg
Source : https://lecompanion.fr/recette/301/Saute-de-dinde-oriental
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK