Sauté de dinde oriental
10 min
20 min
1.01 / personnes
Etape 1
Épluchez vos légumes.
. Coupez grossièrement l'ail et l'oignon, et les carottes en rondelles.
Etape 2
Mettez l'ail et l'oignon dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Lancez le à vitesse 11 pendant 20 seconde.
Rabattez les vers le fond du bol avec une spatule.
Etape 3
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile, les épices et lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.
Etape 4
Après 4 minutes, arrêtez le robot et ajoutez le concentré de tomate.
Remettez le couvercle, et relancez le robot jusqu'à la fin du programme.
Etape 5
Puis ajoutez le sauté de dinde, les carottes et recouvrez au 3/4 d'eau.
Ajoutez la tablette de bouillon de volaille émiettée, salez poivrez et lancez le programme mijoté P2 à 95° pour 50 minutes.
Etape 6
Servez avec de la semoule à couscous.
Mon avis
Avant d'ajouter le sauté de dinde, vous pouvez le faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile, histoire de le colorer.
Energie | 871.40 kJ / 265.81 kCal | ||
Matières grasses | 2.89 g | dont saturés | 0.78 g |
Glucides | 4.15 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 40.68 g | ||
Sodium | 827.43 mg |