Spaghettis aux crevettes et curry Xine
3
20 min
20 min
4.19 / personnes
20 min
20 min
4.19 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Crevettes
250
Gr
Champignons
1
Brocolis
2
Echalotes
20
Cl
Crème liquide
400
Gr
Spaghettis
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les brocolis, coupez les têtes et mettre à cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Epluchez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une grande poêle avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Faire revenir les champignons coupés en lamelles, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur.
Faire dorer les crevettes décortiquées (30 secondes de chaque côté).
Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry (ou plus selon les goûts !).
Ajoutez la crème liquide et les brocolis.
Faire revenir le tout à feu doux pendant 3 mn.
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Servir les spaghettis et recouvrir de sauce aux crevettes et au curry.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 414.62 kJ / 575.94 kCal | ||
Matières grasses | 20.39 g | dont saturés | 9.99 g |
Glucides | 56.89 g | dont sucres | 6.86 g |
Fibres | 10.48 g | ||
Protéines | 37.13 g | ||
Sodium | 555.84 mg |