Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux crevettes et curry Xine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
400 Gr Crevettes
250 Gr Champignons
1 Brocolis
2 Echalotes
20 Cl Crème liquide
400 Gr Spaghettis
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les brocolis, coupez les têtes et mettre à cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Epluchez et émincez les échalotes, les faire revenir dans une grande poêle avec du beurre, jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Faire revenir les champignons coupés en lamelles, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur.
Faire dorer les crevettes décortiquées (30 secondes de chaque côté).
Assaisonnez de sel, poivre et 2 cuillères à café de curry (ou plus selon les goûts !).
Ajoutez la crème liquide et les brocolis.
Faire revenir le tout à feu doux pendant 3 mn.
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Servir les spaghettis et recouvrir de sauce aux crevettes et au curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 414.62 kJ / 575.94 kCal
Matières grasses20.39 gdont saturés9.99 g
Glucides56.89 gdont sucres6.86 g
Fibres10.48 g
Protéines37.13 g
Sodium555.84 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK