Soupe oignon pois chiche
4
10 min
20 min
2.09 / personnes
10 min
20 min
2.09 / personnes
Ingrédients
4
Oignons
2
Boîtes de pois chiches
3
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
20
Gr
Beurre doux
4
CaS
Farine de blé
1
Bouillon cube de légumes
150
Cl
Eau
Détail de la recette
Faire revenir les oignons émincés dans le beurre à feu doux
Ajouter l'eau, le bouillon cube, les pois chiches, le sel et le poivre
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20min.
Ajouter de la farine pour épaissir le bouillon si nécessaire.
A déguster avec des croutons :)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 623.57 kJ / 626.11 kCal | ||
Matières grasses | 14.79 g | dont saturés | 4.68 g |
Glucides | 97.07 g | dont sucres | 16.91 g |
Fibres | 25.19 g | ||
Protéines | 27.36 g | ||
Sodium | 789.89 mg |