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Salade de farfalle aux tomates séchées et à l'épinard   Imprimer

Salade de farfalle aux tomates séchées et à l'épinard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farfalles
50 Gr Tomates séchées
1000 Gr Epinards
50 Gr Pignons de pins
3 Ciboules
1 CaS Origan
4 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 CaC Piment
Détail de la recette

1 - Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillant salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez de nouveau.
Laissez refroidir et transférez dans un grand saladier.

2 - Émincez les ciboules finement en biseau. Incorporez-les aux pâtes avec les tomates séchées, les épinards, les pignons et l'origan.

3 - Mélangez l'huile d'olive, le pime; l'ail, et du sel et du poivre dans un petit bocal doté d'un couvercle à vis.
Agitez vigoureusement. Versez l'assaisonnement sur la salade et mélangez soigneusement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 233.61 kJ / 536.19 kCal
Matières grasses19.38 gdont saturés2.17 g
Glucides70.14 gdont sucres1.72 g
Fibres8.52 g
Protéines16.53 g
Sodium141.50 mg
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