Salade de farfalle aux tomates séchées et à l'épinard
6
20 min
15 min
1.33 / personnes
20 min
15 min
1.33 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farfalles
50
Gr
Tomates séchées
1000
Gr
Epinards
50
Gr
Pignons de pins
3
Ciboules
1
CaS
Origan
4
CaS
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
CaC
Piment
Détail de la recette
1 - Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillant salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez de nouveau.
Laissez refroidir et transférez dans un grand saladier.
2 - Émincez les ciboules finement en biseau. Incorporez-les aux pâtes avec les tomates séchées, les épinards, les pignons et l'origan.
3 - Mélangez l'huile d'olive, le pime; l'ail, et du sel et du poivre dans un petit bocal doté d'un couvercle à vis.
Agitez vigoureusement. Versez l'assaisonnement sur la salade et mélangez soigneusement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 233.61 kJ / 536.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.38 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 70.14 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 8.52 g | ||
Protéines | 16.53 g | ||
Sodium | 141.50 mg |