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Salade d'avocat et de haricots noirs   Imprimer

Salade d'avocat et de haricots noirs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.54 / personnes
Ingrédients
250 Gr Haricots noirs secs
4 Tomates roma
1 Poivron rouge
375 Gr Maïs doux
2 Avocats
1 Mangue
150 Gr Roquette
1 Oignon rouge
90 Gr Coriandre ciselée
Détail de la recette

1 - Rincez les haricots, puis égouttez-les. Mettez les haricots dans une grande casserole à fond épais, couvrez-les d'eau et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez frissonner pendant 1h30, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égouttez et laissez légèrement refroidir.

2 - Mettez les haricots, l'oignon, les tomates, le poivron, le maïs, la coriandre, les avocats, la mangue et la roquette dans un grand saladier, puis mélangez.

3 - Préparez l'assaisonnement. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez.
Versez l'assaisonnement sur la salade et remuez.

Pour l'assaisonnement : 1 gousse d'ail écrasée, 1 petit piment rouge émincé, 2càs de jus de citron vert et 4càs d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 352.48 kJ / 563.90 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés1.65 g
Glucides82.53 gdont sucres20.33 g
Fibres22.27 g
Protéines23.03 g
Sodium53.46 mg
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