Quinoa à la fondue de poireaux
4
10 min
20 min
1.59 / personnes
10 min
20 min
1.59 / personnes
Ingrédients
3
Poireaux
8
Champignons de Paris
225
Gr
Quinoas
2
Gousses d'ail
2
Oeufs
70
Cl
Bouillons de légumes
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1 - Lavez et émincez les poireaux. Faire revenir les poireaux dans l'huile pendant 3 min environ.
Écrasez l'ail et émincez les champignons. Ajoutez le tout aux poireaux et faire revenir 3 min de plus.
2 - Bien rincez le quinoa à l'eau froide. L'ajoutez aux poireaux et y versez le bouillon préalablement reconstitué.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps.
3 - Pendant ce temps, faire cuire les œufs durs, 10 min environ. Une fois cuits, les écaillez et les coupez en 4
4 - Servir le tout bien chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 682.63 kJ / 403.98 kCal | ||
Matières grasses | 14.67 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 55.95 g | dont sucres | 4.73 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 13.36 g | ||
Sodium | 54.50 mg |