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Bijoux / Impression 3D

Quinoa à la fondue de poireaux   Imprimer

Quinoa à la fondue de poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
8 Champignons de Paris
225 Gr Quinoas
2 Gousses d'ail
2 Oeufs
70 Cl Bouillons de légumes
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 - Lavez et émincez les poireaux. Faire revenir les poireaux dans l'huile pendant 3 min environ.
Écrasez l'ail et émincez les champignons. Ajoutez le tout aux poireaux et faire revenir 3 min de plus.

2 - Bien rincez le quinoa à l'eau froide. L'ajoutez aux poireaux et y versez le bouillon préalablement reconstitué.
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min en remuant de temps en temps.

3 - Pendant ce temps, faire cuire les œufs durs, 10 min environ. Une fois cuits, les écaillez et les coupez en 4

4 - Servir le tout bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 682.63 kJ / 403.98 kCal
Matières grasses14.67 gdont saturés1.96 g
Glucides55.95 gdont sucres4.73 g
Fibres2.02 g
Protéines13.36 g
Sodium54.50 mg
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