Porc au caramel Xine
3
10 min
30 min
3.18 / personnes
10 min
30 min
3.18 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Echalotes
3
Gousses d'ail
600
Gr
Filets mignon de porc
3
CaS
Caramels liquides
4
CaS
Nuoc-mâm
1
Pincée
Gingembre moulu
Détail de la recette
Hacher les oignons, l'ail et les échalotes, couper la viande en petits morceaux.
Dans une poêle faire revenir la viande dans un peu d'huile puis ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les échalotes.
Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
Ajuster selon votre qoût.
Ajouter un demi verre d'eau et faire réduire 10 mn environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 749.16 kJ / 416.63 kCal | ||
Matières grasses | 14.71 g | dont saturés | 5.17 g |
Glucides | 17.11 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 53.54 g | ||
Sodium | 103.87 mg |