Riz cantonais Xine
3
10 min
20 min
0.81 / personnes
10 min
20 min
0.81 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz
100
Gr
Petits Pois
2
Oeufs
1
Bouillon cube de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Sauce soja nature
1
Oignon
Détail de la recette
Cuire le riz dans un autocuiseur(3 portions).
Faire cuire petits pois (surgelés par exemple) dans une casserole.
Dans une pelle faire cuire l'oignon tranché en lamelles avec lardon/saucisse puis réserver.
Battre les œufs puis les faire cuire brouillés puis réserver.
Mélanger petits pois/oignon/saucisse/œuf et ajouter la sauce soja en la laissant s'évaporer un peu.
Une fois le riz cuit, le saler et le mettre dans un grand fait tout ou mieux un wok le faire chauffer en le "cassant".
Ajouter le mélange petits pois/oignon/saucisse/œuf/sauce soja dans le wok, mélanger avec le riz à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 730.93 kJ / 174.26 kCal | ||
Matières grasses | 4.69 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 22.47 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 9.33 g | ||
Sodium | 318.37 mg |