Velouté detox
4
10 min
10 min
0.54 / personnes
10 min
10 min
0.54 / personnes
Ingrédients
2
Poireaux
1
Pomme de terre
1
Tête d'ail
1
Citron jaune
20
Gr
Graines de tournesol
20
Gr
Graines de courge
Détail de la recette
1️⃣Lavez 2 poireaux et 1 pdt, épluchez et dégermez 1 tête d’ail.
2️⃣Coupez le tout en morceaux et cuisez-les a la vapeur pendant 16 minutes avec du bouillon de volaille ou de légumes maison
3️⃣Mixez finement puis ajoutez un peu de sel marin, citron et huile de colza.
4️⃣Décorez de graines de tournesol et de courge
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 574.35 kJ / 137.14 kCal | ||
Matières grasses | 3.84 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 21.29 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 3.96 g | ||
Protéines | 4.32 g | ||
Sodium | 18.65 mg |