Salade de pourpier
1
10 min
10 min
6.37 / personnes
10 min
10 min
6.37 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
0.25
Brocolis
1
Pourpier, cru, feuilles
100
Gr
Champignons
0.5
Chou chinois
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Citron jaune
1
CaS
Graine de courge
1
CaS
Graine de chia
1
CaS
Noisette
1
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
1️⃣ Lavez les légumes.
2️⃣ Cuisez le brocoli coupé en petits bouquets 7 min à la vapeur.
3️⃣ Ciselez les champignons et le chou. Mélangez-les avec le pourpier, le zeste de citron, le jus de citron, les graines de chia et de courge et un filet d’huile d’olive.
4️⃣ Servez avec l’avocat et le jambon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 357.83 kJ / 807.85 kCal | ||
Matières grasses | 53.19 g | dont saturés | 5.26 g |
Glucides | 37.17 g | dont sucres | 7.81 g |
Fibres | 22.27 g | ||
Protéines | 38.67 g | ||
Sodium | 792.35 mg |