Paupiettes de chou
15 min
60 min
2.99 / personnes
1️⃣ Épluchez les oignons et l’ail et faites fondre 3 oignons et 2 gousses d’ail dans 2cas d’huile d’olive, un peu de paprika, curry, cumin, sel marin, poivre noir et curcuma. Après 15 minutes, retirez-les du feu et laissez refroidir. Mélangez-les ensuite avec la viande hachée.
2️⃣ Lavez des feuilles de chou, cuisez-les 8 min. à la vapeur, refroidissez-les et farcissez-les du mélange en repliant la feuille du chou sur le mélange de viande.
3️⃣ Déposez-les dans un plat allant au four en mettant le côté « ouvert » sur le bas pour éviter que ça ne bouge à la cuisson. Cuisez-les au four à 150 degrés pendant 40 minutes.
4️⃣ Pendant ce temps, cuisez dans un fond d’eau les champignons, 1 oignon et 1 cas de concentré de tomates pendant 15 minutes. Mixez finement avec un peu d’eau de source, 1 cas de purée d’amandes, un peu de sel marin et 1 gousse d’ail crue. Réservez la sauce.
5️⃣ Cuisez 150g de riz basmati dans 250ml d’eau. Après 10 min de cuisson et quand l’eau est pratiquement incorporée au riz, ajoutez des lamelles de chou chinois.
6️⃣ Dressez la sauce sur assiette, le mélange de riz et chou et les paupiettes de chou.
Energie | 2 534.63 kJ / 605.63 kCal | ||
Matières grasses | 41.78 g | dont saturés | 13.95 g |
Glucides | 31.70 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 29.74 g | ||
Sodium | 160.95 mg |