Escalope de poulet Moutarde
4
15 min
15 min
1.32 / personnes
15 min
15 min
1.32 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
2
CaS
Moutarde
6
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Beurres doux
Détail de la recette
Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.
Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.
Nappez les escalopes de poulet de sauce.
Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 957.75 kJ / 227.58 kCal | ||
Matières grasses | 8.69 g | dont saturés | 4.18 g |
Glucides | 1.82 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 35.52 g | ||
Sodium | 786.75 mg |
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalope-de-poulet-a-la-moutarde