Buddha bowl végétarien
1
10 min
20 min
3.32 / personnes
10 min
20 min
3.32 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Salades
20
Gr
Quinoas
0.5
Avocat
20
Gr
Carottes
30
Gr
Concombres - moyen
5
Tomates cerise
1
Oignon blanc
1
Oeuf
1
CaS
Huile d'olive vierge
1
CaS
Curry
0.5
CaC
Gingembre moulu
1
CaC
Moutarde
1
CaC
Vinaigre balsamique
1
CaC
Jus de citron
Détail de la recette
Dans un bol disposez un fond de jeunes pousses de salade lavées.
Ajouter le quinoa cuit, l'avocat coupé en lamelles, les carottes râpées, le concombre coupé en dés, les tomates cerises coupées en 2, l'oignon épluché et émincé.
Faire cuire les œufs au plat.
Les placer au centre du bol.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et la versez dans le bol.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 033.78 kJ / 489.77 kCal | ||
Matières grasses | 32.02 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 34.54 g | dont sucres | 12.62 g |
Fibres | 8.11 g | ||
Protéines | 12.69 g | ||
Sodium | 519.61 mg |