Oeufs au sésame et au quinoa vert
5 min
25 min
2.46 / personnes
Versez le bouillon et le quinoa dans une casserole moyenne.
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir 15 min sur feu doux jusqu'à ce que la plupart du bouillon soit absorbé.
Couvrez et laissez reposez 5 min hors du feu.
Faites cuire les œufs 5min dans une petite casserole d'eau bouillante.
Retirez-les et faites-les refroidir à l'eau froide 30sec.
Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole à feu moyen.
Faites revenir l'ail et le piment 2 min, en remuant, jusqu'à ce qu'ils embaument.
Ajoutez le chou kale et les blettes. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajoutez le quinoa cuit et le jus de citron. Assaisonnez.
Mélangez le persil, les graines de sésame et le sel dans un petit bol.
Écalez les œufs et roulez-les dans ce mélange.
Servez le quinoa avec les œufs.
Energie | 2 244.40 kJ / 538.83 kCal | ||
Matières grasses | 27.82 g | dont saturés | 9.16 g |
Glucides | 46.77 g | dont sucres | 4.01 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 26.42 g | ||
Sodium | 430.31 mg |