Toast jambon et oeuf (ER)
1
6 min
6 min
2.00 / personnes
6 min
6 min
2.00 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de pain de mie
1
Jambon blanc
1
Vache qui rit
2
Jaunes d'oeuf
2
CaS
Parmesan râpé
Détail de la recette
1) A l’aide d’une petite cuillère, aplatissez en forme de rond le centre de votre pain de mie.
2) Tartinez le pain de mie avec une demi vache qui rit.
3) Mettez une demi tranche de jambon sur le pain.
4) Mettez le jaune d'œuf au milieu du creux.
5) Sou-poudrez de parmesan.
6) Faites cuire 6 minutes à 180°C.
7) Poivrez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 328.11 kJ / 555.25 kCal | ||
Matières grasses | 27.53 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 35.94 g | dont sucres | 3.97 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 32.53 g | ||
Sodium | 362.40 mg |