Omelette cornichon jambon (ER)
3
10 min
7 min
1.28 / personnes
10 min
7 min
1.28 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
6
Cornichon
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Oignon
3
CaS
Lait demi-écrémé
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
1. Coupez le jambon en bâtonnets, cassez les œufs dans une jatte, battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
3. Faites dorer le jambon 2 min. en remuant à la cuillère de bois, ajoutez tous les ingrédients mélangez 30 secondes.
4. Versez les œufs battus sur le jambon, mélangez légèrement, laissez prendre sans dorer, retournez pour cuire l'autre côté.
5. Laissez refroidir et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.91 kJ / 254.59 kCal | ||
Matières grasses | 16.20 g | dont saturés | 3.13 g |
Glucides | 3.30 g | dont sucres | 2.08 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 23.67 g | ||
Sodium | 326.79 mg |