Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo (ER)
4
20 min
50 min
4.77 / personnes
20 min
50 min
4.77 / personnes
Ingrédients
12
Cannellonis
250
Gr
Ricotta
160
Gr
Poivrons surgelés
80
Gr
Chorizos
1
Oignon
40
Cl
Coulis de tomates
2
CaC
Epices
40
Gr
Gruyères râpés
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
1. Peler et émincer finement l'oignon et le poivron. Couper le chorizo en petits morceaux.
2. Dans une poêle, faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le poivron, chorizo et les épices italiennes, poursuivre la cuisson 10 minutes.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Dans un récipient, mélanger la précédente préparation avec la ricotta, du sel et poivre.
5. Farcir les cannelloni de cette farce en s'aidant d'une poche à douille ou petite cuillère.
6. Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate puis disposer les cannelloni, recouvrir de sauce puis parsemer de fromage râpé.
7. Enfourner 30 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 11 733.18 kJ / 2 799.88 kCal | ||
Matières grasses | 184.25 g | dont saturés | 7.87 g |
Glucides | 133.10 g | dont sucres | 3.01 g |
Fibres | 32.59 g | ||
Protéines | 151.52 g | ||
Sodium | 420.55 mg |