Riz cantonnais express
3
15 min
10 min
1.05 / personnes
15 min
10 min
1.05 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz
100
Gr
Petits Pois
100
Gr
Lardons fumés
2
Oeufs
1
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau avec le bouillon.
Ajoutez le riz et laissez cuire le riz environ 2 min.
Pendant ce temps battez les oeufs en omelette et faites cuire en mélangeant sans cesse afin qu'elle ne devienne que des petits morceaux.
Faites revenir les lardons à la poêle afin d'en éliminer le maximum de graisse et jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un plat, ajoutez le riz, les lardons et les morceaux d'omelette ainsi que les petits pois réchaufés au préalable au micro-ondes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 261.37 kJ / 300.90 kCal | ||
Matières grasses | 12.25 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 30.86 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 15.44 g | ||
Sodium | 656.50 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/riz-cantonnais-express-11773.aspx