Houmous (sans tahin)
6
20 min
0 min
0.33 / personnes
20 min
0 min
0.33 / personnes
Ingrédients
1
Boîte de pois chiches
2
Jus de citron
Détail de la recette
Ouvrir la boite de pois chiches.
Bien les rincer.
Les passer au mixeur.
Éplucher la gousse d’ail.
L’écraser dans les pois.
Ajouter le jus de citron.
Mixer.Continuer de mixer en ajoutant l’huile petit à petit jusqu’à former une pâte lisse.
Mettre dans un récipient.
Décorer avec du cumin moulu et laisser reposer au frais au moins 2 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 688.83 kJ / 164.45 kCal | ||
Matières grasses | 2.66 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 27.31 g | dont sucres | 5.12 g |
Fibres | 7.52 g | ||
Protéines | 8.43 g | ||
Sodium | 10.95 mg |
Source : https://cuisine-libre.fr/houmous-paddy