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Bijoux / Impression 3D

Tarte Bourbonnaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
250 Gr Crème fraîche 15 %
100 Gr Bleu d'Auvergne
1 Pâte brisée
Détail de la recette

Crème 35%
Le Bleu peut être remplacé par du gruyère râpé.
C'est une recette médiévale, les quantités sont reconstituées, n'hésitez pas à adapter à vos goûts, les sources n'indiquent pas de proportions !

1 : Battre les oeufs entiers

2 : Mélanger crème et fromage (écraser le bleu à la fourchette) pour obtenir un mélange homogène et lisse. Poivrer un peu.

3 : Verser sur la pâte et faire cuire environ 30 à 35 mn (aspect doré) à four moyen (250°)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 034.18 kJ / 487.63 kCal
Matières grasses33.73 gdont saturés6.12 g
Glucides29.74 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines16.13 g
Sodium371.50 mg
Source : https://www.voyageurs-du-temps.fr/Cuisiner-les-tourtes-pastes-pates-friands-avec-les-recettes-de-la-cuisine-medievale-du-moyen-age_861.html
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