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Bijoux / Impression 3D

Tourte parmérienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
500 Gr Viande hachée
75 Gr Raisins secs
50 Gr Pignons de pins
6 Gr Sucre
2 Oeufs
15 Gr Crème fraîche entière
Détail de la recette

- La viande hachée - est diverses, mettre des restes de viandes hachées : poulet, veau, porc, boeuf ou jambon. On peut faire cette recette avec de la viande crue hachée et revenue dans du beurre pendant 15 mn avant de la mélanger aux autres ingrédients.
- Les pignons de pin - peuvent être remplacés par des amandes effilées
C'est une recette médiévale, les quantités sont reconstituées, n'hésitez pas à adapter à vos goûts, les sources n'indiquent pas de proportions !

1 : Battre les oeufs en omelette

2 : Faire gonfler les raisins à l'eau chaude

3 : Mélanger tous les ingrédients et les verser sur la pate desséchée et blanchie au four chaud, saler, poivrer.
Cuire au four chaud pendant 20 mn (jusqu'à obtention d'une croute dorée)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 561.08 kJ / 612.16 kCal
Matières grasses49.48 gdont saturés15.05 g
Glucides14.97 gdont sucres13.21 g
Fibres1.83 g
Protéines22.85 g
Sodium120.60 mg
Source : https://www.voyageurs-du-temps.fr/Cuisiner-les-tourtes-pastes-pates-friands-avec-les-recettes-de-la-cuisine-medievale-du-moyen-age_861.html
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