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Bijoux / Impression 3D

Quiche brocolis et roquefort   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
300 Gr Brocolis
3 Oeufs
20 Cl Crème liquide
35 Cl Lait entier
125 Gr Gruyère entier
100 Gr Roquefort
1 Ciboulette
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 : Lavez et faites cuire les brocolis dans un cuit vapeur 15 minutes. Coupez-les en morceaux.

2 : Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 5 (150°).

3 : Déposez les morceaux de brocolis cuits sur le fond de tarte. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème et 20 cl de lait. Ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez et mélangez.

4 : Versez cette préparation sur les brocolis et enfournez 30 minutes th 6 (180°).

5 : Préparez la sauce au roquefort en faisant fondre le roquefort dans une casserole avec les 15 cl de lait. Ajoutez la ciboulette et mélangez. Servez la quiche au brocolis accompagnée de sauce au roquefort.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 501.90 kJ / 599.05 kCal
Matières grasses38.71 gdont saturés5.74 g
Glucides34.74 gdont sucres2.31 g
Fibres2.13 g
Protéines26.73 g
Sodium578.58 mg
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-au-brocolis-et-roquefort
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