Pain noix cocotte en fonte
6
15 min
50 min
0.43 / personnes
15 min
50 min
0.43 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Farine 55
450
Gr
Eau
2
Levure boulangère sèche
100
Gr
Noix
2
CaC
Sel
Détail de la recette
casser les noix (ou noisettes ou autre)
Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau
Ajouter l eau petit à petit aux ingrédients
Pétrir la pate
Laisser reposer 1 à 2 heures température ambiante
Mettre la pate dans la Cocotte en fonte
Enfourner four chaud 240 degrés pendant 50mn et si pas assez coloré, enlever le couvercle de la Cocotte et remettre au four 15 mn en plus
Déguster
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 086.07 kJ / 498.33 kCal | ||
Matières grasses | 13.91 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 77.61 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 16.05 g | ||
Sodium | 652.00 mg |