Far aux prunes
6
20 min
45 min
0.41 / personnes
20 min
45 min
0.41 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
1
Gr
Cannelle
400
Gr
Prunes
10
Gr
Beurre doux
100
Gr
Farine de blé
75
Gr
Sucre
Détail de la recette
Dénoyauter les prunes et les mettre au fond d'un moule à gâteau.
Battre les oeufs, y ajouter la farine, le sucre, le beurre, le lait et la cannelle.
Mélanger bien le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux
Pour finir
Verser la pâte sur les prunes et enfourner 45 minutes sur thermostat 8.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 831.50 kJ / 197.51 kCal | ||
Matières grasses | 3.94 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 33.85 g | dont sucres | 14.78 g |
Fibres | 1.13 g | ||
Protéines | 6.06 g | ||
Sodium | 39.87 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312884-far-aux-prunes