Côtelettes de porc aux panais et aux poires
4
15 min
35 min
2.02 / personnes
15 min
35 min
2.02 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
2
Poires
2
Panais
1
Citron jaune
4
Gr
Beurre doux
40
Gr
Miels
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Pelez les panais et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Pelez les poires et coupez-les en quartiers, citronnez-les.
Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile à la poêle et faites colorer les côtelettes de chaque côté.
Déposez-les dans un plat allant au four.
Dans la poêle, faites revenir les panais dans le miel.
Déposez-les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires.
Pour finir
Enfournez 25 minutes. Dégustez chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 312.74 kJ / 553.05 kCal | ||
Matières grasses | 20.20 g | dont saturés | 6.90 g |
Glucides | 60.33 g | dont sucres | 26.82 g |
Fibres | 14.67 g | ||
Protéines | 31.42 g | ||
Sodium | 122.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341139-cotelettes-de-porc-aux-panais-et-aux-poires