Jarret de porc rôti au miel
3
10 min
90 min
3.49 / personnes
10 min
90 min
3.49 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
4
Cl
Huile d'olives
1
Citron vert
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Miels
1
Jarret de Porc
5
Gr
Quatre-épices
Détail de la recette
Enlever la couenne qui entoure le jarret.
Préparer une marinade avec le miel, le jus du citron vert, l'huile et le quatre-épices. Saler et poivrer.
Badigeonner le jarret avec la marinade.
Laisser mariner 2 heures environ au frais.
Badigeonner régulièrement le jarret au pinceau, avec la marinade.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mettre le jarret dans un plat avec un fond d'eau et enfourner.
Toutes les 15 minutes, retourner la viande et l'arroser de marinade.
Pour finir
Servir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 443.12 kJ / 1 300.43 kCal | ||
Matières grasses | 98.28 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 29.62 g | dont sucres | 27.04 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 0.51 g | ||
Sodium | 132.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319512-jarret-de-porc-roti-au-miel