Steacks hachés à ma façon
4
15 min
15 min
2.12 / personnes
15 min
15 min
2.12 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
10
Gr
Chapelures
15
Cl
Lait demi-écrémé
2
Pincée
Sel
15
Cl
Huile de friture
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Viande hachée
1
Oeuf
1
Oignon
Détail de la recette
Emincez l'oignon et le faire blondir.
Faites tremper la mie de pain dans le lait.
Mélanger bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, le sel et le poivre.
Quand tout est bien mélangé, faites des portions de la taille des hamburgers.
Passez les dans la chapelure et faites les cuire à feu doux dans un peu d'huile 7 min de chaque coté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 750.24 kJ / 900.65 kCal | ||
Matières grasses | 78.66 g | dont saturés | 49.57 g |
Glucides | 21.90 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 23.57 g | ||
Sodium | 504.31 mg |