Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steacks hachés à ma façon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
10 Gr Chapelures
15 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Sel
15 Cl Huile de friture
1 Pincée Poivre
500 Gr Viande hachée
1 Oeuf
1 Oignon
Détail de la recette

Emincez l'oignon et le faire blondir.

Faites tremper la mie de pain dans le lait.

Mélanger bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, le sel et le poivre.

Quand tout est bien mélangé, faites des portions de la taille des hamburgers.

Passez les dans la chapelure et faites les cuire à feu doux dans un peu d'huile 7 min de chaque coté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 750.24 kJ / 900.65 kCal
Matières grasses78.66 gdont saturés49.57 g
Glucides21.90 gdont sucres4.18 g
Fibres1.32 g
Protéines23.57 g
Sodium504.31 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK