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Bijoux / Impression 3D

Ratatouille d’hiver - Laurent Mariotte   Imprimer

Ratatouille d’hiver - Laurent Mariotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
240 Gr Champignons de Paris
12 Oignons grelot ou petits oignons blancs
2 Choux-rave
2 Gousses d'ail en chemise
1 Céleri-rave
1 Carotte
4 Gousses d'ail
1 Patate douce
2 Brins de romarin
Détail de la recette

Précisions : navet boule d'or, patate douce orange, carotte jaune, 1/2 gros céleri ou 1 petit

Faites chauffer une sauteuse avec l’huile d’olive. Mettez-y les oignons grelot surgelés et faites-les blondir dans l’huile chaude.

Pelez et taillez le chou-rave, le navet, le cèleri rave, la carotte jaune et la patate douce en petits cubes et faites-les revenir dans la sauteuse.
Ajoutez l’ail en chemise, les champignons de Paris, le romarin, un filet d’huile d’olive.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire sur un feu moyen doux environ 30 min (Attention, il ne faut pas que ça attache).

Une fois les légumes cuits (croquants et fondants), servez la ratatouille bien chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie890.81 kJ / 212.77 kCal
Matières grasses1.05 gdont saturés0.12 g
Glucides43.96 gdont sucres16.39 g
Fibres17.94 g
Protéines9.30 g
Sodium514.78 mg
Source : http://www.laurentmariotte.com/ma-recette-de-ratatouille-dhiver/
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